Menu du Jour de l’An 2025 à 65€
Amuse Bouche
Cappuccino de Champignons des Bois, Crème de Châtaigne
*****
Côté Terre
Duo de Foie Gras de Canard du Sud Ouest Marbré et Poêlé,
Confit de Kumquat à l’Estragon Acidulé au Vieux Balsamique
ou
Côté Mer
Queue de Langoustine en Robe de Kadaïf, Risotto Venere ,
Bouillon à la Bergamote Fumée, Nuage de Citron Combava
*****
Pour Suivre
Dos de Lotte Cuit en Douceur, Frégola Sarda, Fèves,
Crème de Coco au Curry Doux
ou
Palombe Rôtie sur Coffre, Cromesqui de Cuisses,
Frégola Sarda, Fèves, Jus Court
*****
Le Fromage
Rosette de Tête de Moine
*****
La Douceur
Bûche à la Framboise, Biscuit Dacquoise
*****
Café et Truffe au Chocolat à l’Armagnac
Acompte de 30€ par personne demandé à la réservation