Les Entrées à 12,50€
Bisque Crémeuse de Langoustines et Tourteau,
Croustille d’Aïoli à l’Ail Noir de Soustons
Filets de Caille Grillés, Purée de Patate Douce,
Huile de Truffe, Chips de Jambon
Cassolette de Poulpe de Roche(+2€), Semoule aux Epices Douces,
Fèves au Chorizo
Marbré de Foie Gras de Canard du Sud Ouest(+4€),
Macarons de Pain d’Epices au Confit de Goyave du Brésil et Figues
Les Plats à 22€
(Pour toute Commande d’un Plat en Direct: Attente de Vingt Minutes)
Aile de Raie de Bretagne, Frégola Sarda aux Poivrons et Safran,
Jus de Bergamote Fumée
Queues de Gambas Sauvages Décortiquées et Grillées à la Plancha,
Riz Nérone aux Légumes, Jus de Carcasse
La Côte de Cochon du Sud Ouest ‘’Label Rouge’’ Cuite en Douceur,
Tartiflette de Légumes d’Hiver, Jus Court à la Marjolaine
Tournedos de Filet de Canard, Shiitakés Grillés,
Mille Feuille de Pommes de Terre à la Graisse de Foie Gras et Sauce Porto
Les Douceurs à 8€
(A Commander en Début de Repas ou Attente de Vingt Minutes)
Dôme à la Mangue, Palet Sablé, Crémeux de Maracuja
La Pomme Confite comme une Tatin, Streusel Noisette et Fleur de Sel
Paris-Brest Croustillant, Crème Légère de Praliné aux Amandes
L’Assiette Gourmande: Assortiment des Desserts (+2€)
Sélection de Fromages aux Trois Laits du Frometon
Coupe Trois Parfums:
Vanille, Chocolat, Café, Citron, Framboise, Fraise
Nous vous Proposons de Composer votre Menu
Entrée, Plat, Dessert à 39 Euros (hors suppléments et par personne)
Tous nos Plats sont Faits Maison sauf les Glaces Artisanales et sont susceptibles
de contenir des traces d’allergènes.
Si un produit entrant dans la composition d’un plat est indisponible,
nous pouvons être amenés à ne pas le proposer
Restaurant Bistronomique:
Estampille Attribuée à une Table où se Marient la Générosité, l’Authenticité et la Simplicité de l’Esprit Bistrot avec le Soin, la Recherche et l’Audace d’une Démarche Gastronomique