Menu du Jour de l’An 2026 à 75€
Cocktail Bellini
Amuse Bouche
La Noix de Saint Jacques de St Brieuc Rôtie, Ecume de Champagne,
Citron Combava
Pour Commencer
Filets de Cailles Rossini, Purée de Pommes de Terre à l’huile à la Truffe,
Foie Gras Grillé, Sauce Madère
Côté Mer
Cannelloni de Courgette au Homard, Sauce Vierge aux Légumes Croquants,
Aïoli à l’Ail Noir de Soustons
Côté Terre
Filet Mignon de Veau aux Morilles et son Jus,
Pommes Amandines, Crémeux de Carottes
Les Douceurs
Bûche Nougat Glacé, Glaçage au Chocolat et Praliné, Biscuit Dacquoise
Ou
Sélection de Fromages aux Trois Laits du Frometon
Uniquement sur Réservation avant le Lundi 29 Décembre,
Un Acompte de 35€ par Personne sera demandé.